حيو بلخيري المدير العام
عدد المساهمات : 132 تاريخ الميلاد : 10/06/1994 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 30 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالب المزاج : مشاغب
| موضوع: سلطه الدجاج الأربعاء ديسمبر 23, 2009 9:17 am | |
| أقدم لكم سلطه الدجاج
المقادير:
خسه كاملة
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة
زيت زيتون
ملح، فلفل أسود
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة مقطعة جوانح
فص ثوم مفروم
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
2 ملعقة كبيرة صلصة رانش
صلصة إيطالية 2 ملعقة كبيرة
الطريقة:
طريقة تحضير الدجاج
نقطع قطع الدجاج بشكل طولي.
نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة، و نقلب الدجاج كل 2 - 3دقائق الى أن تجف مائها و تنضج.
السلطة:
نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش والصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف، و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا.
في طبق التقديم، نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً.
., عليكم بالعافيه حبايبي.. كل الاحترام لكم.. | |
|